首页 课程 资料 论坛
  • 天正2014建筑+其他注册机

天正2014建筑+其他注册机

找注册机半天终于在一个叫绿茶软件园的小网站找到个有用的啦,小伙伴们~!天正2014可去官网下,该注册机内含建筑和电气等的,本人用的是建筑,其他的没试过,小伙伴们自行下载尝试吧~:)

• CAD2014下加载天正建筑2014的方法

CAD2014下加载天正建筑2014的方法

• 关于天正2014的一些疑问

天正2014和天正2013的版本兼容吗也就是说,用天正2013,能打开2014画的图吗还有,天正2014,能否像CAD高版本一样,默认地保存为天正的某一个低版本?

• 天正2014出错---急急

天正2014出错---急急

天正电气版本: 2014CAD使用版本: 2014电脑系统版本: 64位WIN7问题描述:照度计算表有问题和计算书结果对不上

• 天正建筑2014过期解决(批命令破解全集)

本帖最后由 yhndhbs 于 2015-6-7 20:48 编辑 对于过期补丁导致部分命令无效的情况,可通过批命令在天正插件加载前后修改系统时间的方法进行破解(不需要安装任何过期补丁,原创并测试通过),这样,可在免U狗的前提下既完整的保证了软件的所有功能,又免去了每次手工来后修改系统时间的麻烦(当然,由于批处理文件写的很简洁,最好别在23:50-24:00期间运行它)。代码如下:@echo offset a=%date%date 2014/06/07echo %date%start C:\Tangent\TWT9\TGStart64.exe ping /n 20 127.1 >nuldate %a%echo %date%exit注:1、start语句后请填写天正程序的准确路径。start可保证批处理文件在天正

• 天正建筑2014过期解决办法,亲测有用

不想用T20天正建筑的朋友们,试试天正建筑2014过期解决办法吧!亲测有用!!!

• 天正建筑升级,暖通怎么办?

天正建筑升级到新版本,旧暖通看不了新版建筑图纸怎么办?我的正版暖6.1,暂时不想升级,要是建筑出了新版本,我的正版暖6.1怎么看新版建筑?

• 天正建筑2在xp下的补丁

最近找到一个关于天正建筑2在xp下的补丁,解决了很多让人心烦的问题,的确好用多了!!!!!!

• 一些天正建筑和CAD的一些问题

一些天正建筑和CAD的一些问题

我用天正的时候有点问题 谁能帮我一下开机的时候回跳出 dos下的东西 天正打开以后 分解 和建块命令 会显示命令:命令: _explode 未知命令“EXPLODE”。按 F1 查看帮助。其他的部分也是这样 我系统装了2次 还是出现这样的问题 不过每次装的第一天都是好的 地二就不行了我的天正不是正版的

• 天正2014--图库图层--图层控制--显示建筑层

天正2014--图库图层--图层控制--显示建筑层,请问这个建筑层是不是建筑专业画的都是建筑层呀,好郁闷呀,我的这个图从建筑那拿的,可是点了“显示建筑层”,并不是所有的建筑图关闭呀,感觉这个命令好鸡肋呀,早知道就设一下建筑图元标识了,

• 天正建筑2014安装出错,有哪位大神知道怎么解决吗?

之前安装过,卸载后就安装不上了

• 天正建筑2014+天正结构2013+TSSD2011~2012在WIN64位成功

本帖最后由 xjhl01 于 2013-10-24 23:54 编辑 天正建筑2014+天正结构2013+TSSD2011~2012+CAD2009_32位在WIN64位成功WIN32位,相信很简单,有个云之家合并TSSD2011,我改成了TSSD2012(我TSSD2012是带狗的)笔记本WIN64位,就有点烦人,CAD2009不让装,TSSD2012装了用不了通过一个星期的研究(参照网上),把CAD2009装上了(改acad.msi等),把32位WIN装的TSSD2012复盖 加上,批处理的修改(注册表、及文件的拷贝),可以一键就装好 现在完美运行为什么要用CAD2009呢:我公司运行CAD2010以上,好像会速度慢 本人觉得CAD2009没什么毛病由于,上传需整理,工作量大。最近要加班。。。 所以,以后有空上传给大家(先上传CAD2009,可以在WIN7_64位直接安装)

• 【资源】天正建筑2014注册机,使用方法内详,绝对可用!!

本帖最后由 xwh1983 于 2013-10-10 17:40 编辑 使用方法见压缩包内记事本,100%成功!!

• 天正2014破解时间版(建筑,电气,给排水,暖通)

天正T20界面变化的瞬间高大上,一时接受不了啊,对于我这种在家用笔记本加班的人来说屏幕严重不够用,不知道有人是否有同感。。。。现奉上天正2014破解时间版的网盘链接。本来准备在这里直接发的,但是小弟等级太低不能发布链接,所以就把链接复制在了word文档里,各位看能不能下载。

• 天正建筑2014 和T20-PlugIn V6.0.不兼容???

我想请问一下,我安装的是天正建筑2014,又安装了T20插件 V6.0, 我再打开天正2014还是看不到高版本的天正图形???  

• 天正建筑的钢筋等级怎么输入啊?

各位大神啊,用天正建筑打开结构施工图,里面的钢筋等级是问号,怎么解决啊?:'(:'(:'(:'(:'(:'(

• 天正建筑TArch8_完整教程

论文简介:针对建筑设计的实际需要,本软件对 AutoCAD 的交互界面作出了必要的扩充,建立了自己的菜单系统和快捷键、新提供了可由用户自定义的折叠式屏 投稿网友:maomaopian 上传时间: 2013-08-05

• 天正暖通2014的大量问题。

本帖最后由 wangyulin219 于 2014-7-18 10:21 编辑 1,怎么修改默认快捷键?像是ZX这么好用的快捷键被天正定义成绘制轴线这种没用的命令,还是QX是墙线,ZZ好象是ZOOMALL,GD是隔断等等,能不能修改成别的三键命令?2.有的时候天正的导入EXCEL表格不能导入已打开的表格,需要先导出EXCEL再吧要导入的表格放进这个表格中再导入。另外导入的表格行宽列高能否合EXCEL中的一样?3.图层管理中的没有标高标注DIM-ELEV图层,像我这种习惯把建筑图层锁定以后再绘图的人很不方便。4.在64bit系统上不支持低版本CAD。之前天正暖通8.5就可以在win7 64bit上面用CAD2006,但是天正2013以后的版本就不行了,特别是天正2014,本身带着32bit的文件,为什么不能用?5.天正2014和天正2013都是THvac9,第一次装2014的时候就把2013冲掉了。6.天正工具条经常会关闭后再次打开的时候又出现

• 2014通过的一级注册建筑师

2014通过的一级注册建筑师

四年的一注考试路,终于于2014年通过了,去年大设计63分,技术86分

• 天正电气2014关于同时系数

天正电气2014关于同时系数

求教下各位,2014之前的版本,横截面积计算的同时系数都是Kx,而现在2014是Kd ,请问能不能改为Kx?

点击加载更多

天正建筑2014

天正建筑2014专题,为您提供天正建筑2014相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与天正建筑2014 相关的专业交流讨论,更多天正建筑2014相关内容请访问

土木在线论坛