首页 课程 资料 论坛
  • CASS7.0 for AutoCAD2006

CASS7.0 for AutoCAD2006 分两个压缩卷,希望使用后谈谈。。CASS7.0CAD2006.part1.rar文件的破解在20#[ 本帖最后由 lhldragon2004 于 2008-9-22 22:33 编辑 ]

• 关于AUTO CAD2006安装的问题

关于AUTO CAD2006安装的问题

我在我的电脑上安装AUTO CAD2006时出现下面现象,该如何解决?请高手教一下。先谢了!其中AutoCAD 2006 Setup.log里面的内容为[12/5/2007 13:30:44] === Installation started on ADMINISTRATOR by Administrator ===[12/5/2007 13:30:45] [Info] Windows Installer upgrade is not required[12/5/2007 13:30:45] System Version = 3.1.4000.4039[12/5/2007 13:30:45] Installation skipped: MSI Runtime 3.0[12/5/2007 13:30:45] Installation started: .NET Framework Runtime 1.1[12/5/2007 13:30:45] Command = "supportdotnetfxdotnetfx.exe" /q

• AutoCAD Electrical 2006教程

关于AutoCAD Electrical 2006设计的一本教程。

• autocad2006 的文字不能修改

用autocad2006绘图,出现一个问题,有部分ttf字体不能修改、移动、删除,装了sp1补丁,修改mtexted系统变量,重装cad都不行,但是转换cad2000版本,用cad2002打开又可以编辑,请教各位大虾,这是怎么会事啊!

• 求救Auto cad2006注册机

各位大虾: 帮帮忙,谁有Auto cad2006注册机。帮忙算一下也可以,我序列号/编组 ID: 191-75444444 申请号: NUAT 5WUC ZC6C Z52E U7DQ 8Q3Y FS2G 感谢了!!!

• autocad 2006打印问题求助

我在autocad 2006里打印有时会需要打印STAMP,在图的左下角会显示路径、图名,打印日期及比例等,但在2006里我明明打印的是1:100。显示的结果是0.0393701:100,我原来用的2002里就不会有这样的问题,这是怎么回事?

• 求救AUTO CAD2006激活码

帮帮忙,我的CAD需要激活,现在打不开了。序列号/编组 ID: 400-12345678 申请号: TG86 SF08 9KRS ANF9 5DW8 RHXE 0119 谢谢!

• 求助AutoCAD Electrical 2006

求AutoCAD Electrical 2006软件.前几天看到一个50个压缩包的AutoCAD Electrical 2006软件,本想下的,可是当时没有时间,现在想下了,我居然找不到链接了,谁能把下载链接给我说说,谢谢!

• Cass7.0 for Autocad2006破解

提供的破解版本只做学习和参考用,请下载后24小时删除,切误用做商业用途!

• AutoCAD 2006快速提高(PDF)

AutoCAD 2006快速提高书籍其实个人觉得有时候CAD自带的帮助就很好用论坛中类似的书籍多如牛毛,不过本书中提到许多命令结合使用还是很不错的

• AutoCAD 2006建筑CAD教案

这是一个很不错的AutoCAD 2006建筑CAD教案,特意提供一些初学者使用!欢迎喜爱CAD的朋友下载!

• AUTO CAD救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小第现在正做个工程,所有的图都画在一个dwg文件里面,刚开始没什么问题,现在所有的图快画好了,却一直提示栅格太密.执行命令的速度变的非常慢.就是框选一根线条都得等半天才好,根本不能进行画图的操作啊 求哪个牛人告诉我解决的办法啊.(我已试国关闭栅格这些操作,但都没有效果啊,哪为牛人赶快来救救小第啊!):'( :'( :'( :'( :'(

• 求救 AUTO CAD2006激活码

各位GGJJ 我刚开始学CAD 下载的是2006版 现在需要激活码 请教一下大家序列号 191-75444444申请号 P451 9AAZ 0293 54DT C0LX CYNR KVR3麻烦大家帮忙算一下 我下了很多激活码生成器 但是都不能够打开。在此 小弟我先谢谢大家了!

• 跪求AutoCAD 2006 激活码

各位前辈 小弟有礼了,我下了个CAD2006 其中需要序列号 我就随便输入了个 后来又要激活码 我下的注册机 在我电脑里 都不能用啊。求求各位 给我算一算 不胜感激啊产品: AutoCAD 2006 序列号/编组 ID: 111-11111111 申请号: LPCF 8ZJ2 SC1G 1S69 PLYD1C51 8U64

• 求救AUTO CAD2006注册机如何使用

请教大虾们如何使用CAD2006的注册机。或请大虾们帮我算下我的激活码:序列号是400-12345678 申请号是:K79A YP78 LZUH 6AG5 9P3W DXPP 4WFJ

• AutoCAD 2006上使用探索者2.7

【在AutoCAD 2006上使用探索者2.7 全攻略】1. 运行Windows注册表编辑程序 Regedit。找到LOCAL_MACHINE和CURRENT_USER下的Software\Autodesk\AutoCAD,把R16.2临时改为R16.0。2. 安装tssd 2.7。3. 下载tssd.cui到探索者安装目录:“TszCAD\Tssd2004S\Sys\” 。4. 再次运行Windows注册表编辑程序 Regedit。找到LOCAL_MACHINE和CURRENT_USER下的Software\Autodesk\AutoCAD,把R16.0改回R16.0。5. 运行 AutoCAD 2006,工具-选项-配置,删除“Tssd2004S”。点“添加到列表”新建配置,命名为Tssd2006S,并将其置为当前配置。6. 工具-选项-文件,在“支持文件搜索路径”中添加探索者安装目录:“TszCAD\Tssd2004S\Sys\” 。7. c

• ACE 2006-AutoCAD电气版

ACE 2006-AutoCAD电气版

AutoCAD Electrical 2006_CN.part01

• AutoCAD 2006 ETools汉化版!

AutoCAD 2006 ETools汉化版!

AutoCAD 2006 Express Tools 汉化版AutoCAD Express Tools 提供的生产力工具集专用于帮助用户扩展AutoCAD的功能,这些工具可以很容易的整合到用户的菜单和工具栏内,并涵盖了广泛的AutoCAD功能,这其中包括图层管理、标注、绘图、对象选择和对象修改等等功能,本版本已经把命令行和安装界面也已经汉化,经过多次和多平台测试,可以替换英文原版的安装程序,

• 倾力奉献AUTOCAD2006 一切只为你

大家好 我是水利王子 俺们同行 为了让俺同行们能更快更好地接触到最新最全的制图软件 我特意上传了AUTOCAD2006 虽然是盗版,可是很好用(这几个月来我一直用它,感觉特好用,功能特强^_^)

• 请教AUTO CAD2006注册信息如何删除?

我的AUTO CAD2006激活后变成"教育版"了.怎么卸载再安装都不可以.请教高手,注册信息如何删除? 先谢谢了!

点击加载更多

auto cad2006

auto cad2006专题,为您提供auto cad2006相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与auto cad2006 相关的专业交流讨论,更多auto cad2006相关内容请访问

土木在线论坛